设为首页  |  加入收藏
  
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 政策法规 | 校内制度 | 业务指南 | 办公流程 | 信息公开 | 下载中心 
下载中心
 报销 
 酬金 
 预算 
 其他 
报销
当前位置: 首页>>下载中心>>报销>>正文
特殊事务用车行程单
2018-04-23 11:12  

根据《燕山大学交通费管理暂行规定》,因大型会议、特殊接待等原因,公共交通及自驾车辆不能满足需要时,各单位可在中标的租车公司中选择符合要求的公司协商价格和相关用车事宜,可租用其车辆完成市内用车公务活动。租车时需要签订协议,报销时提供协议、发票、用车记录等相关凭证。

针对此类用车需求,按特殊事务用车申请审批,具体审批流程如下:

步骤一:基层审批人申请用车。

基层审批人登录车辆预约管理系统提交申请,申请时在“目的地”栏选择“其他(协议价格)”或“其他(上浮价格)”,在“用车原因”栏详细填写用车事由。其中“其他(中标价格)”是指特殊事务多次用车(申请时用车总次数无法确定),每次用车需填制“租车单及结算凭证”,用车费用按照学校中标价格计费,事务结束时需填制“特殊事务用车行程单”;“其他(上浮价格)”是指特殊事务单次或多次用车,每次用车费用按照与租车公司协商的上浮价格计费,每次用车需填制“租车单及结算凭证”,结算时需提供“租车协议”及“特殊事务用车行程单”。

步骤二:中层审批人审批用车。

中层审批人登录车辆预约管理系统审核用车申请,在“审批意见”栏填写经费来源,对照特殊事务用车行程单的结算总额在“用车额度”栏选择对应金额审批。

附件【特殊事务用车行程单.xls已下载
关闭窗口

Copyright © 2009  燕山大学计划财务处 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号世纪楼 开发与技术支持:燕山大学信息技术中心
联系电话:0335-8074660         Email:ysujcc@ysu.edu.cn