设为首页  |  加入收藏
  
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 政策法规 | 校内制度 | 业务指南 | 办公流程 | 信息公开 | 下载中心 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
计划财务处关于规范财务报销相关表格的通知
2016-01-07 15:14  

校属各单位:

为规范财务报销相关表格,统一纸张大小,计划财务处从2016年1月起,对报销所用的借款单、差旅费报销单、粘贴单、原始凭证汇总单、出差请假单等统一使用A4纸张。相关表格模板已在计财处网站下载栏提供(常用单据在下载中心报销类中),请款、报销时请各位老师自行打印,按规范填写和粘贴。即日起将不再使用原来印制的相关表格。

特别提醒注意,请款单是一式两联,请款和报销时必须提供第二联(报销时财务结算用联),请大家务必妥善保管第二联。在填写第二栏时除下方报销栏外,其他部分的内容必须与第一联一致。

票据粘贴规范请参考网站提供的样本,为节约用纸,粘贴纸张可以使用单位作废的A4纸反面打印粘贴,如直接粘贴需注意从左侧至少留出3.5公分距离由左下角开始向右、向上逐张粘贴,在空白处写清粘贴张数并签字。

计划财务处

2016年1月7日

关闭窗口

Copyright © 2009  燕山大学计划财务处 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号世纪楼 开发与技术支持:燕山大学信息技术中心
联系电话:0335-8074660         Email:ysujcc@ysu.edu.cn